«АЕГЭ-АЭРО» - официальный поставщик электропитания на «МАКС-2015»
27 апреля 2015 г. ОАО «Авиасалон» и ООО «АЕГЭ-АЭРО» подписали договор о спонсорстве, согласно которому «АЕГЭ-АЭРО» удостаивается статуса официального поставщика электропитания для воздушных судов «Международного авиационно-космического салона «МАКС-2015».

«АЕГЭ-АЭРО» обеспечит ОАО «Авиасалон» комплекс услуг по аэродромно-техническому обеспечению «МАКС-2015», в том числе предоставит в аренду источники питания для воздушных судов. Компания «АЕГЭ-АЭРО» готова рассмотреть предложения о сотрудничестве в осуществлении электропитания ВС всех заинтересованных участников.

Оборудование ведущих мировых брендов, а также собственная продукция компании «АЕГЭ-АЭРО» имеют ряд уникальных особенностей, демонстрирующих лидерские позиции над аналогами, существующими на авиационном рынке РФ и Европы.

Услуги по обеспечению специализированным электропитанием ВС на «МАКС-2015» будут осуществлены с помощью хорошо зарекомендовавшего себя на авиационном рынке аэродромного оборудования:

аэродромных преобразователей и выпрямителей «AXA Power» (Дания), «Дубль-А» (Россия);

выпрямителей «Red Box International» (Великобритания);

автономных источников питания «Houchin» (Великобритания), «Hobart» (США).

Организаторы крупнейшего авиасалона вот уже в третий раз выбирают «АЕГЭ-АЭРО» в качестве поставщика электропитания для ВС, что подтверждает высокое доверие к компании, успешный опыт работы на различных авиационных выставках, квалифицированность персонала и, конечно, надежность в сотрудничестве. 


 

НОВОСТИ

На Судостроительной фирме «Алмаз» в Санкт-Петербурге состоялась закладка сразу трех кораблей для Береговой охраны Пограничной службы ФСБ РФ.
Зеленодольский завод им. А.М. Горького отправил на Балтику очередной противодиверсионный катер проекта 21980 «Грачонок» разработки нижегородского КБ «Вымпел».
Завершены испытания нормобарических скафандров разработки компании «Дайвтехносервис», создающих водолазу на большой глубине атмосферные «земные» условия.
Производственный цех нижегородского ЦКБ по СПК им. Р.Е. Алексеева спустил на воду и начал испытания рабоче-разъездного катера 21770 «Катран» разработки ЦМКБ «Алмаз».
Городецкая Судоремонтно-судостроительная корпорация (ССК) из Городца Нижегородской области передала Северному флоту плавучий тяжелый железобетонный причал ПЖТ-86 проекта 16181.
На Ленинградском судостроительном заводе «Пелла» спущен на воду рейдовый буксир РБ-393 проекта 90600, построенный для Военно-морского флота РФ.
Тихоокеанский флот получил гидроакустические приборы для защиты кораблей, подводных лодок и морских баз от торпед и субмарин противника.
На рыбинском судостроительном заводе «Вымпел» спущен на воду головной малый гидрографический катер проекта 21961 разработки нижегородского КБ «Вымпел».
Министерство обороны РФ заказало 55 гидроакустических комплексов (ГК) «Кряква» для ВМФ РФ.
Рыбинский судостроительный завод «Вымпел» спустил на воду второй, третий и четвертый патрульные катера проекта 12150 «Мангуст» разработки ЦМКБ «Алмаз» программы 2017 года.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100