Выставка «ArmHiTec-2018» - площадка для новых возможностей
Вторая Международная выставка вооружения и оборонных технологий «ArmHiTec-2018» пройдет 29-31 марта 2018 года в Республике Армения и станет самым ожидаемым событием года в индустрии.

Организаторами выставки являются: Министерство обороны Республики Армения; ЗАО «Ереванский завод математических машин»; ЗАО «Объединение выставочных компаний «БИЗОН».

«ArmHiTec-2018» станет не только главным мероприятием военно-промышленного комплекса Республики Армения, но и площадкой презентации новых отраслевых возможностей для многих мировых предприятий. Мероприятие вызывает большой интерес у специалистов, способствуя развитию кооперационных связей, установлению деловых контактов и заключению выгодных контрактов.

Выставка вооружения и оборонных технологий проводится в Армении во второй раз. Впервые она состоялась в 2016 году и привлекла внимание зарубежных производителей техники. Ее участниками стали более 60 компаний из России, Польши, Болгарии, Бельгии, Германии, Италии, Казахстана и США. Было продемонстрировано около 120 технических новинок.

В 2018 году выставка обещает расширить свой формат. Для многих компаний «ArmHiTec-2018» открывает новые выходы на армянский рынок: все больше компаний из зарубежных стран принимают участие в оружейном форуме, оценив его перспективы. Уже сегодня зарезервировано около 80процентов экспозиционной площади.

На выставку приглашены ведущие производители рынка, уже подтвердили свое участие такие компании, как NEXTER SYSTEMS из Франции, Рогачевский завод «Диапроектор» из Белоруссии, ТОО «АлмаДК» из Казахстана, ARSENAL 2000 JSCo из Болгарии, германская фирма ODU GmbH & Co. KG, российские компании: Корпорация «Росатом», Холдинг «Швабе», компания «Алмаз-Антей», автомобильный завод «Урал», предприятие «Монитор Софт» и многие другие.

Экспозиции разместятся в павильонах «ЕреванЭКСПО» - главного выставочного центра столицы Армении с уникальной концепцией и современной инфраструктурой. Площадка традиционно пользуется популярностью, как у участников форума, так и у гостей, и обычных горожан. Так в 2016 году в рамках выставки «ArmHiTec» ее посетили больше 5000 человек. Среди посетителей - представители органов государственной власти, предприниматели, ведущие специалисты и руководители предприятий.

Формирование экспозиций проводится по тематическим разделам: средства и системы связи; автоматические системы управления войсками; робототехнические комплексы; беспилотная авиация; средства обнаружения, поиска и досмотра; высокоточное оружие; лазерные технологии; оптико-электронное оборудование и системы; средства противовоздушной обороны; средства радиоразведки и радиоэлектронной борьбы; вооружение.

Выставочной экспозиции будет сопутствовать насыщенная деловая программа. В ней примут участие известные эксперты. Лучшие разработки будут отмечены наградами конкурса «Национальная оборона и безопасность - 2018».

Участие в выставке - хороший шанс заявить о себе перед профессиональной аудиторией. «ArmHiTec» - это и деловая площадка, оптимальный формат которой позволяет эффективно провести переговоры и добиться роста продаж.

По вопросам бронирования места обращайтесь в ЗАО «ОВК «БИЗОН», телефон: +7 (495) 937-40-81, электронная почта: bizon@b95.ru.

На государственном испытательном космодроме «Плесецк» 30 марта проведены очередные бросковые испытания новой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты тяжелого класса «Сармат».
Авиационный комплекс имени С.В. Ильюшина (ПАО «Ил») обсуждает c Минобороны России возможность глубокой модернизации бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) на всем парке тяжелых военно-транспортных самолетов (ВТС) Ан-124 «Руслан» ВКС РФ, сообщил РИА «Новости» вице-президент Объединенной авиастроительной корпорации по транспортной авиации, гендиректор ПАО «Ил» Алексей Рогозин.
Военнослужащие зенитной ракетной части 11-й Краснознаменной армии Восточного военного округа (ВВО) получили на вооружение новую зенитную ракетную систему С-400.
В ходе итогового заседания Государственной комиссии по двигателю АЛ-41Ф-1 ПАО «ОДК-УМПО» был торжественно вручен акт о завершении Государственных стендовых испытаний опытного двигателя.
На вооружение мотострелкового соединения общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Амурской области, поступил мобильный комплекс радиоэлектронной борьбы «Житель» (Р-330Ж).
Министерство обороны России намерено закупить более 100 легких транспортных самолетов Ил-112В, заявил замглавы военного ведомства Юрий Борисов в ходе посещения Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ВАСО).
В рамках реализации программы перевооружения войск Южного военного округа (ЮВО) мотострелковое соединение 58-й общевойсковой армии, дислоцированное в Дагестане, получило первую партию боевых машин пехоты БМП-3 нового выпуска.
Конструкторское бюро «ВР-Технологии» холдинга «Вертолеты России» приступило к стендовым испытаниям основных систем и агрегатов беспилотного вертолета VRT300. Летные испытания аппарата должны начаться в конце 2018 г.
На полигоне Сары-Шаган (Республика Казахстан) боевым расчетом войск противовоздушной и противоракетной обороны ВКС РФ 31 марта успешно проведен очередной испытательный пуск новой модернизированной ракеты российской системы противоракетной обороны (ПРО).
Порядок управления войсками в ходе непрерывного огневого поражения объектов и живой силы условного противника был отработан в ходе трехдневной командно-штабной тренировки (КШТ), проведенной под руководством командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковника Александра Дворникова. В ней были задействованы управления штаба округа и подчиненных объединений, командный состав соединений ЮВО, 4 тыс. военнослужащих и около 1 тыс. единиц военной техники.