В ИННОПРОМ.МЕТАЛЛООБРАБОТКА примут участие более 150 ведущих предприятий металлообрабатывающей отрасли
Ежегодная специализированная выставка ИННОПРОМ.МЕТАЛЛООБРАБОТКА пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля в рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018.

Экспозиция разместится в Павильоне №1 МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» на площади боле е 10 000 кв.м.

Свои новейшие разработки и технологии в области металлообработки продемонстрируют более 150 компаний. Также на полях выставки будут представлены национальные экспозиции Германии, Японии, Швейцарии, Италии, Словакии, Белоруссии.

Среди экспонентов ИННОПРОМ.МЕТАЛЛООБРАБОТКА заявлены – DMG Mori, KUKA, FANUC, ABB, MAZAK, Pumori, OKUMA, YASKAWA, Siemens, Siempelkamp, Лазерный центр, Swissmem, Станкомашстрой Урал и другие лидеры отрасли.

В рамках экспозиции страны-партнера Республики Корея примут участие следующие компании из металлообрабатывающей отрасли: TaeguTec, Wonjin Industry Co., U-JIN Tech Corp., Chosun Welding Co., Ltd., POINTTECH CO., Ltd., JE-IL Solution Co., Ltd., IN-TECH.Co.,Ltd., MTDI Inc. и другие предприятия.

К посещению выставки уже подтверждены более 20 профильных делегаций, включая специалистов и инженеров-технологов от компаний и предприятий, таких как: ОАО «Косулинский абразивный завод», АО «Уральский завод металлоконструкций», АО «Инструментальный завод - ПМ», ООО «Ульяновский станкостроительный завод», АО «Невьянский машиностроительный завод», ОАО «Верх-Исетский металлургический завод», ПАО «Надеждинский металлургический завод», ООО «Механический завод «Рифей», АО «Серовский механический завод», ООО «Уральский дизель-моторный завод» и другие.

Важной составляющей выставки станет насыщенная деловая программа, посвященная развитию и внедрению новых разработок и технологий в производственные процессы предприятий как в России, так и за рубежом. Отечественные и зарубежные специалисты отрасли обсудят актуальные проблемы развития машиностроительного комплекса и станкостроения в России, а также поделятся опытом внедрения и применения новых тенденций и технологий.

Более подробно ознакомиться со списком участников вы сможете, перейдя по ссылке.
А также запланировать ваше посещение сессий деловой программы вы сможете в соответствующем разделе.

Справка:

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ проводится ежегодно в Екатеринбурге с 2010 года. В 2012 году Правительство России присвоило главной промышленной, торговой и экспортной площадке в России федеральный статус. В ИННОПРОМ принимают участие более 600 компаний из 105 стран мира. За 4 дня работы ИННОПРОМ-2017 выставку посетило свыше 50 000 посетителей, более 60% из них – профессиональная аудитория. В выставке участвуют все мировые лидеры промышленной отрасли. Свои национальные экспозиции представляют Италия, Германия, Япония, др. страны. В 2017 году в рамках ИННОПРОМ впервые была запущена Национальная байерская программа развития промышленного экспорта IndEx. В рамках программы в Екатеринбург приехали 200 делегатов – профессиональные закупщики промышленной продукции.

Тема ИННОПРОМ-2018: «Цифровое производство».

Организатором ИННОПРОМ выступает Министерство промышленности и торговли РФ. Оператор – компания «Бизнес Ивент», входящая в Группу компаний «Формика».

Уважаемые коллеги!

Если у вас остались вопросы или вам необходима дополнительная информация, то вы можете обратиться в Пресс-центр ИННОПРОМ: pressa@innoprom.com, +7 495-981-50-00.

Новые самоходные гаубицы «Коалиция-СВ» являются первым шагом к роботизации военной техники Сухопутных войск, сообщил начальник Ракетных войск и артиллерии ВС РФ генерал-лейтенант Михаил Матвеевский.
Опытный самолет МС-21-300, проходящий летные испытания на аэродроме Летно-исследовательского института им. М.М. Громова, впервые выполнил посадку в темное время суток.
Два первых серийных легких военно-транспортных самолета Ил-112В будут заложены на воронежском авиазаводе в ближайшие 2-3 месяца, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Авиационного комплекса им. С.В. Ильюшина. Первый полет опытного образца Ил-112В запланирован на осень 2018 г.
Приемочные испытания модернизированного зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С1М» планируется провести до конца 2019 г., заявил глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов.
Федеральная служба безопасности создала Национальный центр, который будет координировать борьбу с кибератаками на «критическую инфраструктуру». Соответствующий приказ подписал директор ФСБ России Александр Бортников.
Летный образец гражданского многоцелевого вертолета Ка-62, изготовленный в ААК «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина холдинга «Вертолеты России», совершил первый перелет и приземлился на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский, где он был представлен участникам Восточного экономического форума.
В рамках двусторонних ротных тактических учений в соединениях и воинских частях Южного военного округа (ЮВО), в которых принимали участие около 6 тыс. военнослужащих, были проведены тактико-специальные учения (ТСУ) подразделений радиоэлектронной борьбы (РЭБ).
Два экипажа стратегических ракетоносцев Ту-160 впервые выполнили посадку на аэродром Анадырь (Чукотка) в рамках летно-тактического учения дальней авиации.
Предприятия ГК «Ростех» начали изготавливать запчасти для двигателей Д-18Т, установленных на тяжелых транспортных самолетах Ан-124 «Руслан», сообщил РИА «Новости» индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации Анатолий Сердюков.
В ходе очередного селекторного совещания с руководящим составом ВС РФ, проходившем в Национальном центре управления обороной РФ под руководством главы военного ведомства генерала армии Сергея Шойгу, в числе прочего обсуждался ход опытно-конструкторской работы по изготовлению космического аппарата «Пион-НКС».