Уралвагонзавод получил международный сертификат системы менеджмента качества
Уралвагонзавод получил сертификат, удостоверяющий, что система менеджмента качества соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001: 2008.

Документ выдан Международной Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр», которая является членом Международной Ассоциации Органов по сертификации IQNet, в нее входят 55 стран мира.

В рамках этого сотрудничества Уралвагонзаводу выдан сертификат IQNet на соответствие системы менеджмента качества требованиям ISO 9001: 2008. Преимуществом данного документа является то, что он действует и признается за рубежом. Система сертификации IQNet создана с целью обеспечения максимально возможного признания на глобальных рынках. Это еще один сертификат, подтверждающий качество выпускаемой продукции под маркой «Уралвагонзавод». Документ действует в отношении проектирования, разработки и производства грузовых вагонов, вагонов-цистерн и их составных частей. Благодаря наличию сертификата машиностроительный гигант сможет реализовывать подвижной состав и его составные части в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии.

Орган по сертификации АС «Русский регистр» одновременно с ресертификацией системы менеджмента бизнеса продукции вагоностроения по требованиям европейского стандарта IRIS проводил аудит на сертификацию требованиям международного стандарта ISO 9001: 2008. Каждый год полученные сертификаты необходимо подтверждать на инспекционной проверке.


 

НОВОСТИ

На Судостроительной фирме «Алмаз» в Санкт-Петербурге состоялась закладка сразу трех кораблей для Береговой охраны Пограничной службы ФСБ РФ.
Зеленодольский завод им. А.М. Горького отправил на Балтику очередной противодиверсионный катер проекта 21980 «Грачонок» разработки нижегородского КБ «Вымпел».
Завершены испытания нормобарических скафандров разработки компании «Дайвтехносервис», создающих водолазу на большой глубине атмосферные «земные» условия.
Производственный цех нижегородского ЦКБ по СПК им. Р.Е. Алексеева спустил на воду и начал испытания рабоче-разъездного катера 21770 «Катран» разработки ЦМКБ «Алмаз».
Городецкая Судоремонтно-судостроительная корпорация (ССК) из Городца Нижегородской области передала Северному флоту плавучий тяжелый железобетонный причал ПЖТ-86 проекта 16181.
На Ленинградском судостроительном заводе «Пелла» спущен на воду рейдовый буксир РБ-393 проекта 90600, построенный для Военно-морского флота РФ.
Тихоокеанский флот получил гидроакустические приборы для защиты кораблей, подводных лодок и морских баз от торпед и субмарин противника.
На рыбинском судостроительном заводе «Вымпел» спущен на воду головной малый гидрографический катер проекта 21961 разработки нижегородского КБ «Вымпел».
Министерство обороны РФ заказало 55 гидроакустических комплексов (ГК) «Кряква» для ВМФ РФ.
Рыбинский судостроительный завод «Вымпел» спустил на воду второй, третий и четвертый патрульные катера проекта 12150 «Мангуст» разработки ЦМКБ «Алмаз» программы 2017 года.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100